首页 >  新林旅游 >  旅游资讯
新林区举行“爱的呼唤 从心(新)开始”周末游兴安启动仪式 ( / ) 2019-05-01 10:00:00

640.webp.jpg

 

  4月30日,素有“中国爱情小镇”之称的大兴安岭新林区举办“爱的呼唤 从心(新)出发”周末兴安游活动启动仪式。区政府副区长杨影出席仪式并讲话。

 

640.webp (1).jpg

 

  杨影在讲话中对长期以来关心和支持新林区文旅事业发展的各界朋友表示了衷心感谢,对新林区打造中国爱情小镇、塔尔根“爱情坐标点”以来取得的成果以及此次兴安周末游活动推出的优惠政策进行了简要介绍。她指出,此次活动是以优惠旅游政策和便民服务措施增强舆论氛围,促进游客源增长,拉动消费需求的有效举措。中国爱情小镇天气晴朗,溪流碧透,是一个空气可以成为美食的地方,是一个到处充溢着浪漫和神奇的福地,让我们携手畅游爱情小镇,尽享周末时光,共同将中国爱情小镇·新林打造成全球独一无二的著名爱情圣地。

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

  区文体广电和旅游局相关人员,各镇(场)分管旅游负责人、景区负责人,社会各界旅游爱好者及志愿者参加了启动仪式。

  同时,活动组委会通过在“新林旅游”微信公众号公布咨询服务热线;在活动现场悬挂宣传横幅,设立咨询台讲解优惠政策,向过往群众发放中国爱情小镇·新林各景区旅游宣传册、免费门票的方式,进一步扩大宣传覆盖面,得到了广大职工群众及游客的争相热捧。

 

640.webp (7).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

  据悉,周末游兴安活动启动后,到中国爱情小镇·新林各景点游玩的游客持有效军官证、警官证、老年证和有效身份证免收门票;持有新林区本地有效身份证的游客免收门票;持有大兴安岭有效身份证的游客享受门票5折的优惠,持有教师证、学生证的游客享受门票5折优惠。同时,为调整淡旺季结构,各景区还将按月制定针对周末游的门票优惠及其他减免措施。

其它图片