塔源镇志愿者活动总动员
日期:2019-06-11  发布人:塔源镇  浏览量:13

      塔源镇为打造“五化”新环境,提升镇容镇貌,在全镇开展以“植树总动员”为主题的义务植树志愿者活动,塔源镇100余名志愿者参加此次活动。

DSC_2682.JPG

DSC_2677.JPG

      活动中,党员领导干部身体力行,志愿者们干劲十足,现场分工协作、配合默契。在营林技术人员的指导下,认真完成每个植树环节,大家经过两天的努力完成了红松栽植90余棵、沙棘栽种200余株、榆树篱栽种10000余株、蓝靛果栽种2500余株,绿化面积2.47亩,合计栽种植株12790株。看到一颗颗新种植的树苗迎风而立,志愿者们虽然觉得辛苦,但都觉得非常的有意义。

DSC_2565.JPG

            DSC_2569.JPG

      通过此次活动即达到了“奉献他人、提升自己”的志愿者服务精神,也为实现打造“五化”新家园作出了新的贡献。

DSC_2624.JPG