新林区检察院检察长刘守林深入防火包片责任区检查森林防火工作
日期:2019-05-27  发布人:新林林场  浏览量:45

      近日,区检察院检察长刘守林深入防火包片责任区新林林场检查森林防火工作。

5f7fb6e4df9c963c.jpg

07716c0225afd743.jpg

      刘守林听取了林场防火工作情况汇报,并在新林林场党政主要责任人的陪同下实地检查了新林镇垃圾处理场、东岗检查站、14公里管护站、补植补造作业现场、30公里外站。在30公里靠前布防的快速反应小分队驻地,他实地查看了专业扑火队建设情况、防扑火装备物资储备情况。

9decb7af8b89dfd9.jpg

5d62e6f3a8455a4a.jpg

      他要求, 要加大督查检查力度,巡护队、检查站人员、瞭望塔监测员要坚守岗位,死看死守。做好扑火物资、装备保障,强化防火公路基础设施建设,要发扬艰苦奋斗作风,把使命扛在肩上,把责任放在心中,认真、踏实工作,确保打赢五月攻坚战。

148a4b48e81ab6b2.jpg

c87ec881d4021822.jpg

      此次检查中,刘守林与防扑火队员进行亲切交流,亲切的慰问了奋战在工作一线的扑火队员和检查人员。