新林林场开展“河清清”志愿服务活动
日期:2019-05-30  发布人:新林林场  浏览量:17

ee669673d5c30bb3.jpg

      为践行绿色发展观,树立“绿水青山就是金山银山”理念,加强生态文明建设。5月28日上午,新林林场组织开展“河清清”志愿服务活动,带领30余名志愿者走进东大河进行河岸垃圾清理、护河活动,用实际行动践行“河清清——守卫青山绿水”精神。

e259d36210751357.jpg

      志愿者们统一佩戴“青年志愿者徽章”、头戴小蓝帽,手拿着塑料编织口袋等工具对岸边垃圾进行清理,把堆积在大桥下面的枯树截段装车运走。经过近二个小时的清理,河面上、河岸边恢复了干净整洁的原貌。

35789bdb1925e4ce.jpg

      大家纷纷表示,营造干净整洁的生活环境,是每个人应尽的责任。不仅要以自己的实际行动践行志愿服务精神,还要倡导全区人民参与河道清理,提高环保意识,提升人文环境,真正实现河畅、水清、坡绿、岸美的生态环境,为建设美丽新林添砖加瓦。

636a6665d9912bc2.jpg

899ca51d75337029.jpg