新林区召开扫黑除恶专项斗争督导检查汇报会
日期:2019-06-05  发布人:信息中心320  浏览量:51

  

微信图片_20190605082539.jpg

     6月4日,新林区召开扫黑除恶专项斗争督导检查汇报会。会议的主要任务是,贯彻落实地委委员、政法委书记杨刚同志和行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清同志在全区扫黑除恶专项斗争第三轮督导检查汇报会上的讲话精神,听取我区扫黑除恶专项斗争第三轮督导检查工作情况汇报,安排部署做好中央督导组迎检工作。

微信图片_20190605082548.jpg

微信图片_20190605082551.jpg


      区委书记李会平出席会议并讲话,区委副书记、区(局)长林建军,区委副书记朱自强,区委常委、纪委书记、监委主任韩祥龙,区委常委、副区(局)长任靖宇,区委常委、政法委书记王萍,区委常委、组织部部长魏志民,区人大常委会副主任孙春义,区政协副主席赵宝玉,区人民检察院检察长刘守林参加会议。

微信图片_20190605082555.jpg


      李会平要求,要提高政治站位,迅速进入迎检状态。各级党委、政府和有关部门要把扫黑除恶专项斗争工作作为当前重大政治任务来抓,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省委、地委和区委的部署要求上来。各镇(场)、管护区、成员单位一把手要亲自牵头,分管负责人要具体抓实,以勇于担当、敢于作为的精神,全力推进扫黑除恶专项斗争工作。要压实落靠责任,全面落实迎检工作。各镇场、管护区、成员单位要突出重点领域、抓住关键环节,以开展“百日攻坚战”为契机,高质量完成扫黑除恶专项斗争各项工作。要加强组织保障,确保完成迎检任务。各镇场、管护区、成员单位要实行一把手亲自部署、亲自协调,全力保障人力、物力、财力;要对照中央督导的政治站位、依法打击、深挖彻查、综合治理、基层组织、组织领导“六个方面”内容,认真分析、查漏补缺,完善内业档案建设,真正做细做实做到位。要加强协调配合,提升工作整体性、协同性、持续性。要加强学习教育,为扫黑除恶专项斗争工作奠定坚实理论基础。

微信图片_20190605082600.jpg


      会上,朱自强传达了地委委员、政法委书记杨刚同志和行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清同志在全区扫黑除恶专项斗争第三轮督导检查汇报会上的讲话精神。

微信图片_20190605082603.jpg


      王萍主持会议,并就落实此次会议精神提出要求,她要求,要提高政治站位,在统一思想上下功夫;要聚焦薄弱环节,在问题整改上下功夫;要加强组织领导,在迎检准备上下功夫。

微信图片_20190605082608.jpg

微信图片_20190605082612.jpg


      会上,区扫黑除恶专项斗争第一督导组组长、第二督导组组长汇报了我区扫黑除恶专项斗争第三轮督导检查工作情况。

微信图片_20190605082620.jpg


      区扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长及各镇(场)、管护区、成员单位主要负责同志;区扫黑办全体成员参加会议。

 

微信图片_20190605082623.jpg

微信图片_20190605082627.jpg