首页 >  新林旅游 >  旅游资讯
爱情小镇·新林在哈尔滨中央大街精彩亮相 ( / ) 2019-06-17 00:00:00
下一组:旅游投诉热线

       2019 年6月12日,由黑龙江省大兴安岭地区行署主办、大兴安岭地区文体广电和旅游局承办,以“一路向北、兴安最美”为主题的黑龙江 · 大兴安岭地区夏季文旅产品推介会在哈尔滨防洪纪念塔广场举行。大兴安岭地区行政公署副专员蒋迎娟和黑龙江省文化和旅游厅副巡视员江浙参会并致辞。

 

640.webp.jpg

 

640.webp (1).jpg

 

640.webp (2).jpg

 

      中国爱情小镇·新林参加了此次盛会,所携带的文旅特色产品、爱情小镇吉祥物、景区景点宣传册和精品旅游路线等得到哈尔滨朋友的广泛关注与青睐!

 

      如果还有朋友不知道爱情小镇,那我们在推介会上这样介绍:

      在万里兴安、莽莽林海有一个神奇坐标,北纬52°13′14″(读作5201314)、东经124°41′31″(倒读为1314421),与爱情誓言“我爱你一生一世”“一生一世只爱你”高度契合,被人们称作“爱情坐标点”。这个集爱情与美景于一身具有丰富涵义的爱情坐标点,是高度诠释爱情永恒主题的向往地,是许下爱情承诺的表达地,是全人类追求真爱和幸福的目的地。此爱情寓意的地理坐标点在全国乃至全球都具有唯一性,“爱情坐标点”所在的新林区,因而得名“爱情小镇”。

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

       如果您想问,爱情小镇什么最吸引您前往呢?我会回答:

       爱情小镇·新林地处大兴安岭中心腹地、伊勒呼里山北麓、塔哈尔河源头,森林覆盖率92.18%,365天零雾霾,空气中负氧离子含量高达4.8万/cm³,素有“天然氧吧”“康养胜地”之美誉。这里的四季风光、本色生态,春“看”冰河红柳、夏“赏”日出云海、秋“观”五花山色、冬“览”雾凇美景。不久的将来,我们会把新林打造成大兴安岭中部旅游的核心高地、国家级旅游风景道的中心驿站、中国传承爱情文化的特色小镇、世界见证真爱永恒的唯一圣地,是您浪漫寻爱之首选!

 

640.webp (5).jpg

   

        新林区副区长杨影接受东北网、哈尔滨电视台等多家媒体采访,采访中,杨区长从爱情小镇的地域环境、爱情小镇的由来以及爱情小镇景区、景点、旅游精品路线等方面做了详细的介绍说明,使媒体前的观众朋友们更细致的了解爱情小镇特有的文化旅游资源。

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

       此次推介会特别为爱情小镇·新林设置了25平方米,以“一生一世爱情邮局”为主题的文化旅游产品推介展台,成为此次推介会的一大亮点,吸引众多市民纷纷前来咨询留念。

 

640.webp (8).jpg

 

640.webp (9).jpg

 

640.webp (10).jpg

 

       在没有手机、BP机的年代里,写信是与亲友、爱人、朋友们沟通方式,至今那些信封、信纸、明信片许多人都有保存,惜见字如面!

       每次打开信封,看到信纸上青涩的字迹,放佛时间能够凝固在那个岁月。随着通信方式的多元化,通过信纸的传情越来越少,现在通过微信等APP,都可以实现面对面的视频沟通,效率提高了无数倍,但是总有一种感觉,没有了思考,没有写信的时候来自内心的思索,没有了亲笔书信那种雕刻时光的文字味道。

       一生一世爱情邮局,给您爱的人,寄出一份来自于内心的话语,也许当面无法说出口,但是让文字、时间记录这一切。

 

640.webp (11).jpg

 

640.webp (12).jpg

 

 推出的“扫码+关注”送明信片活动,反响热烈,免费赠送的明信片达2000多份,人们络绎不绝的把属于自已的爱情誓言邮寄,场面异常火爆。

 

640.webp (13).jpg

 

640.webp (14).jpg

 

640.webp (15).jpg

 

一路向北

兴安最美

爱情小镇

见证传奇

期待与您相约!

 

其它图片