首页 >  新林旅游 >  旅游路线
父亲节,陪爸爸去哪儿? ( / ) 2019-06-10 10:00:00

 总是向你索取 却不曾说谢谢你

 直到长大以后 才懂得你不容易

                    ——父爱如山,是我们坚强的倚靠

                            父爱如水,是我们力量的源泉

牵着父亲宽厚的手掌,我们从容长大;

长大后,多多陪伴才是他们最需要的报答!

这个父亲节,陪他们来爱情小镇走走吧,约会一场爱的旅行!

暂时放下工作,陪父母来一场说走就走的旅行!

 

11132919_142946931039_2_副本.jpg

陪 他 爬 爬 山

 

        爱情小镇·新林原始森林公园,占地面积168公顷,至今仍然保持着原始森林自然状态,是全国保持最完整、最大的城市中的原始森林公园。园内生态环境优良,森林植被茂密,种类繁多。盛夏时节鲜花锦簇,百卉争艳,松涛排浪、荡气回肠,有随山势而建红色木质栈道3公里,身处其中,可体会父亲如 " 参天大树 ",为你遮挡风雨顶天立地的心情感悟!

 

640.webp.jpg

 

640.webp (1).jpg

 

陪 他 看 日 出

 

        爱情小镇·新林宏图东山景区是新林境内最高峰,海拔1268.4米,有着仙境般风光与诗意,峰上怪石嶙峋,千松覆盖,野果芬芳、青松孤傲、石海缤纷、云雾缭绕。湿地杜鹃、醉林荡漾、偃松欣赏、溪流探秘,尤其是东山日出,更是神奇瑰丽。置于其中,可感受父亲就是那天空中的 " 太阳 ",在生命中给予我们温暖与希望,在人生中伴我们健康的成长。

640.webp (2).jpg

 

640.webp (3).jpg

 

陪 他 逛 逛 公 园

 

       爱情小镇·新林南山公园,占地面积48公顷,是一处环境清幽,森林资源丰富的生态公园,是集锻炼、休闲、娱乐、观光等功能于一体的亮丽园林景观。山脚至山顶建有一条长300余米的石阶小路,蜿蜒向上,在小路两侧分别修建了供游人休息、观赏的凉亭2座。山脚下奥库萨卡埃河流经公园,河上建有一座“连心桥”横跨在奥库萨卡埃河上连接南北两岸。登上“连心桥”一路向上,可将所有心事与美景连在一起,这座长27米,宽3.5米的索桥,用两根横贯南北长31米主铁索、20根副铁索和220块厚木板汇聚在一起,散发着古朴又不乏浪漫的气息,不断的指引着你走向南山山顶,寻找那份美好的期许,通向美好的明天。这个父亲节,陪他去逛逛公园,呼吸一下清新的空气,慢慢体验一回与他相处的悠闲时光。

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

陪他享天伦之乐

 

       转眼,父母已霜染白发,只有在儿孙的欢声笑语里可以映照着他们最幸福的笑脸。父亲节,带上父母,带上儿女去爱情小镇·新林的龙山丽水自驾游营地吧,它是一个集“自驾游服务、露营住宿、休闲度假、特色餐饮、动植物观赏”为一体的配套设施齐全、服务功能完善的自驾游营地。这里可以吃着纯天然无污染的美食;呼吸着清新的空气;欣赏着优美的风景;住着宽敞明亮的木屋别墅;享受着健康与田园生活,和大自然亲密接触,一家人其乐融融,孩子高兴,老人更开心。

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

 

 

其它图片