首页 >  新林旅游 >  旅游资讯
中国爱情小镇·新林“爱情坐标点”成为情侣婚纱摄影理想拍摄地! ( / ) 2019-06-21 00:00:00

微信图片_20190621093304.jpg

随着中国爱情小镇·新林、全球唯一“爱情坐标点” 北纬52°13'14"(我爱你一生一世)、东经124°41′31″(寓意我爱你一生一世,一生一世只爱你)知名度的不断提升,情侣们把这里当做了见证爱情的理想去处,这使婚纱摄影行业找到了新商机,纷纷将这里作为婚纱照的外景拍摄地。

微信图片_20190621093320.jpg

微信图片_20190621093323.jpg

近日,加格达奇区张桂春影楼团队一行就来到位于塔尔根镇的全球“爱情坐标点”进行婚纱照拍摄,这已经是他们第三次带着情侣到这里进行拍摄了。据摄影师介绍,在大兴安岭从事婚纱摄影工作以来,“爱情坐标点”是最有浪漫气息和最适合拍摄婚纱照的取景地,这里不仅具备独特的爱情文化,而且基础设施也逐渐得到了完善,无论从艺术还是硬件的角度在这里拍摄婚纱照真的太完美了,同时,我们要把此次拍摄作品制作成宣传片作为外景拍摄的特色主打,诚邀即将步入新婚殿堂的情侣、幸福家庭、夕阳夫妇到“爱情坐标点”见证真爱。

微信图片_20190621093327.jpg

据了解,年初以来,新林区委、区政府高度重视“爱情坐标点”基础设施建设,深度挖掘爱情文化内涵,举全区之力,凝聚全区智慧,创新理念,紧抓落实,不断加强宣传推介力度和软硬件投入力度,目前,“爱情小镇”项目建设前期规划策划工作正在如火如荼的进行之中。

微信图片_20190621093330.jpg

微信图片_20190621093333.jpg

“爱情坐标点”在原有的“爱情小屋”“爱情别墅”“爱情邮筒”等设施的基础上,塔尔根镇为这里铺设了绿色草坪和五颜六色的彩色步行道路,星星点点的装扮简约大气又不失浪漫气息,勤劳肯干的新林人正在使“爱情坐标点”以崭新的姿态呈现在广大情侣和客商眼中。

 

其它图片