田间地头送服务 志愿帮扶解民忧
日期:2019-07-02  发布人:新林林场  浏览量:72

111.jpg

      近日,新林林场党委书记许会波组织党员志愿扶贫队走出机关、走出办公室,奔赴田间地头,为林场贫困缺劳群众打扫庭院卫生,为其修整大棚、平整田地等系列服务活动。

222.jpg

      早上8:30整,参加活动的10余名党员志愿者准时集合,由林场班子成员带队,奔赴陈继强种养殖基地。到达后,大家迅速分工、立即行动开展帮扶活动。志愿者们在场领导的带领下收拾院子、打扫卫生,使院落焕然一新。还为脱贫户陈继强重新整理了蔬菜种植塑料大棚,平整了田地,帮助他发展产业走向致富。志愿者们在欢声笑语中不停得干着,汗水不住的从脸上流淌下来,身上的汗水早已浸透了衣襟,他们却全然不觉,他们的行动充分彰显了志愿者们的先进本色,受到广大贫困职工的高度赞扬。

333.jpg

      此次活动志愿者们以“接地气、心贴心”的实际举措,大力弘扬了社会正能量,让贫困户切身感受到来自社会各界的关心与关爱。

444.jpg

      一直以来,新林林场把党员志愿服务行动作为了解民情、解决民忧的重要载体,进入脱贫攻坚阶段,大家更是频繁奔波于已脱贫户家庭中,根据群众所急、所需、所盼,开展形式多样的帮扶活动,全心全意为群众服务,真正为群众解决现实困难。

555.jpg