塔源镇开展深化作风整顿优化营商环境工作
日期:2019-07-03  发布人:塔源镇  浏览量:33

        新林区塔源镇开展深化作风整顿优化营商环境工作,认真落实习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要指示和视察我省重要讲话精神,为推动全镇经济社会发展提供作风保障。

  该镇党委要求各单位、部门要坚决摒弃“三个坏把式”,“五个坏作风”以及“新四风”新表现。整顿过程中,各单位、部门把学习贯穿活动始终,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,组织党员干部“自查”“互查”,向群众发放征求意见表,从中梳理、比较,发现不足,立行立改。各单位、部门简化办事程序、落靠责任主体、公开办事流程,构建“全事项、全过程、各环节”配套协调、优质高效的工作流程体系。服务窗口全部实行“五零”服务,开展满意度即时评价,切实提高工作效率和服务质量。

  为确保整顿取得实效,塔源镇纪委对机关工作作风进行不定期督查,对出勤率在岗率专注率低、慵懒散、慢拖瞒,推诿扯皮等突出问题进行明查暗访,把督查问责嵌入作风整顿活动每个阶段、每个环节,对提高机关工作作风起到了推进作用。