新林区迅速贯彻落实全区“迎庆70年·建设新兴安”主题宣传活动部署会议精神
日期:2019-07-04  发布人:信息中心320  浏览量:58

微信图片_20190704083317.jpg

 

        7月3日,大兴安岭地区召开“迎庆70年·建设新兴安”主题宣传活动部署会议。会议的主要任务是进一步统一思想、凝聚力量,动员全区广大干部群众、社会各界积极行动起来,以更加饱满的热情,投入到迎庆建国70周年各项工作中来,确保各项宣传工作和迎庆活动取得圆满成功。地委委员、地委宣传部部长李佰铮出席会议并作重要讲话。

微信图片_20190704083325.jpg


        李佰铮要求,要统一思想,形成共识,切实增强抓好各项迎庆工作的责任感和紧迫感。要突出主题,注重细节,精准精细推进各项迎庆工作。要加强领导,强化保障,确保迎庆活动圆满成功。

微信图片_20190704083328.jpg


        会议以视频形式召开,区委常委、宣传部部长、统战部部长石磊,区政府副区长杨影在新林区分会场收听收看会议。

微信图片_20190704083331.jpg


        视频会议结束后,新林区立即召开会议迅速贯彻落实全区“迎庆70年·建设新兴安”主题宣传活动部署会议精神。区委常委、宣传部部长、统战部部长石磊主持会议并讲话。区政府副区长杨影出席会议。

微信图片_20190704083334.jpg


        石磊要求,各有关单位、部门要进一步提高政治站位,把“迎庆70年·建设新兴安”主题宣传活动作为当前的首要政治任务来抓。要结合各自实际,创新活动方式,丰富活动载体,把开展的各项活动与地委“迎庆70年·建设新兴安”七大系列文化活动相融合。要树立精品意识,高标准开展好七大系列文化活动,多出符合新林特色的文艺佳作,按照各单位的特点,有针对性地设计创作精品,向上推选出主题鲜明、内容向上的诵读、演讲、摄影、书画、抖音参赛作品。要营造浓厚的“迎庆70年·建设新兴安”宣传氛围,进一步提高新林的知名度和美誉度,激发新林人干事创业的热情。

微信图片_20190704083340.jpg

微信图片_20190704083344.jpg

微信图片_20190704083347.jpg

微信图片_20190704083351.jpg


        各镇场、管护区书记,机关相关科室部委办、相关直属企事业单位负责人,通信三大运营商负责人,区文联、作协、书画等协会主席,区委宣传部全体参加会议。

微信图片_20190704083401.jpg


        随后,区委常委、宣传部部长、统战部部长石磊组织宣传部全体人员召开专题会议对开展“迎庆70年·建设新兴安”主题宣传七大系列文化活动进行了具体安排部署,细化责任分工,明确时间节点,确保如期高质量完成各项工作任务。

微信图片_20190704083414.jpg