首页 >  新林旅游 >  旅游资讯
一生一世跟党走——中国爱情小镇·新林举办庆祝建党98周年文艺演出 ( / ) 2019-07-04 00:00:00

       火红的七月,鲜艳的党旗光耀大地;成长的七月,神州处处果硕禾壮。在党的98周年华诞即将来临之际,6月27日18时,由新林区委主办,区委组织部、区文体广电和旅游局承办的中国爱情小镇·新林“一生一世跟党走”文艺演出在新林区红旗广场盛装启幕。

       地委第一轮第四巡察组成员,区委书记李会平,区委副书记、区(局)长林建军,区人大常委会主任任秀艳,区政协主席于长水,驻新资源监督办主任马宝峰及在家的副处级领导出席演出现场。党员代表、区内各单位职工、学生、居民群众共2000余人观看了演出。

640.webp (1).jpg

       区委书记李会平在致辞时,他首先代表区委向辛勤工作在全区各条战线上的广大共产党员致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,立足新时代,我们要不忘初心,坚定理想信念。以勇于担当的精气神来诠释信念、书写忠诚,做一名让组织放心、群众满意、自身称职的党员干部。要牢记使命,勇于攻坚克难。进一步解放思想勇闯新路,更新理念、转换思维、创新机制,要迎难而上敢于攻坚,积极想办法、找对策,立足我区“三年攻坚”和“双十”重点工作,以新气象新担当新作为推动我区各项事业实现高质量发展。要以民为本,增强公仆意识。始终坚守人民立场,把人民群众满意不满意、赞成不赞成作为衡量工作的根本标准。了解关心群众疾苦,办好民生实事,让人民群众有实实在在的获得感、幸福感、安全感,以实实在在的工作成效,密切党同人民群众的血肉联系。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”文艺演出前,新林区百名党员代表面对党旗重温了入党誓词,区委常委、组织部部长魏志民领誓,短短的12句入党誓词,句句铿锵有力,声声铭刻在心,大家用饱满的激情和声音传达出身为共产党人的责任感和使命感,更加坚定了立足岗位、创新奉献的信心和决心。

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

       号角声声,战鼓阵阵;激荡胸怀,催人奋进。恰似时代的脉搏,又如新林人在全面建设小康社会的征程中努力拼搏的铿锵脚步。文艺演出在《鼓舞》中拉开帷幕。

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

        随后,一个个精彩纷呈的节目逐次上演,歌伴舞《时代号子》、召唤着每一位有理想,有抱负的人为了不辜负这美好的时代,让自己的年华和生命绽放出时代的光彩。

640.webp (11).jpg

       配乐诗朗诵《肩负使命再出发》,展现了纪委监委在过去的一年取得的丰硕成果和纪检干部的责任和担当,给人以满满的信心和磅礴力量,激励着广大干部职工在新时代新征程中创造新业绩。

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

女生独唱《远走高飞》,充满节奏感的轻松曲风带动现场观众的热情。

640.webp (14).jpg

640.webp (16).jpg

640.webp (29).jpg

       文艺演出中还穿插了向老党员献花环节,王恩明、程逢阳、杨智勇、刘彦、李秀民5名老党员来到现场,共青团员代表为他们献上鲜花,感恩的话语,红色的氛围将此次文艺汇演推向了高潮。老党员王恩明说,作为一名退休党员,要不忘初心 牢记使命,退休不退党、离岗不褪色。按照党章的标准、续写一名老党员退休后的动人故事,为爱情小镇新林的发展献计出力。

640.webp (18).jpg

640.webp (19).jpg

       配乐诗朗诵《我骄傲我是中国人》表达了孩子们童心向党,对祖国、对民族强烈的热爱,现场观众举起手摆动作或挥动手中的小党旗,把活动气氛推向了高潮。

640.webp (20).jpg

640.webp (21).jpg

古筝合奏《唱支山歌给党听》、演员们激情投入的表演,引领着大家一起回到了那个红色的激情岁月。

640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg

情景歌咏《红船颂》展现出共产党人砥砺前行、拼搏进取的精神,不仅让在场观众欣赏了艺术的魅力,更看到了人民群众凝心聚力、奋勇前进的风貌。

640.webp (24).jpg

640.webp (25).jpg

       歌伴舞《美丽中国走起来》,在大气祥和的氛围和催人奋进的旋律中,彰显着一种强烈而浓郁的文化自信。动听的歌声,优美的舞姿,让观众一饱耳福眼福。

640.webp (26).jpg

 

        大合唱《我们走在大路上》,热情呈现了在党的英明领导下,新林人昂扬的精神面貌和幸福美好的生活。

 

640.webp (27).jpg

      最后,全体起立,现场观众一齐挥动手中的党旗,台上台下同声歌唱《没有共产党就没有新中国》,   中国爱情小镇·新林“一生一世跟党走”文艺演出在高亢的歌声中落下帷幕。 整场演出掌声、喝彩声不断,精彩纷呈,现场洋溢着欢乐的气氛,吸引了广大居民群众驻足观看,充分展示了在党的带领下新时代新林区广大党员干部职工用锐意进取、攻坚克难的奉献情怀谱写着中国爱情小镇•新林发展的新篇章。

其它图片