首页 >  新林旅游 >  景区介绍
爱在这里可以大声说出来 ( / ) 2019-07-10 00:00:00

爱情如歌

春花秋月、四季流转,聆听岁月的呢喃

爱情如诗

生死相许、矢志不渝、不离不弃的美好

爱情如梦

唯美浪漫、长情陪伴、白头偕老的爱恋

既然爱,为什么不说出口

如勇气不够,那么就到可以大声说爱的地方吧

一个支点,可以撬动一颗心!

这个地方在哪?

在中国爱情小镇

640.webp (3).jpg

       中国爱情小镇位于黑龙江省大兴安岭,因这里有着全球唯一的爱情坐标点而闻名,被誉为中国十大爱情圣地之一,也是全球六大最适合求婚的地方。这里的一草一木,一山一石都与爱情相关,在这里你能找到唯美浪漫的爱情、缘定三生的爱情、忠贞不喻的爱情、真爱永恒的爱情……。如果只能选一个地方谈恋爱,那你一定会选这里,满满爱的气息,来这里寻爱都有机会。

        这里是一个集原生态美景与爱情誓言的地方,具有传奇和魔性的小城,在这里爱可以大声的说出来,情可以大胆的表达,这里的爱情象征着一生一世,这里是你和ta永远的回忆。

640.webp (2).jpg

 

缘定三生于杜鹃谷

 

        这里有着全国最大的城市原始森林公园,占地面积168公顷,至今仍然保持着原始森林自然状态,层峦叠翠,风光旖旎,空气清新。园内有一杜鹃谷,被称为“缘分降临的地方”因这里流传着一段“杜鹃啼血,子归哀鸣”的爱情典故。所以杜鹃花的花语为:当见到满山杜鹃盛开,就是爱神降临的时候。这杜鹃花又叫映山红,人们把在杜鹃谷的相遇看成是上天的安排,是份缘定三生的爱情。如在这相遇有缘人一定不要错过呀!

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

 

爱情降临在“姻缘树”

 

        光阴流转,老了时间。但在爱情小镇,你可以永远与爱情相遇。这里的古树景区有一片古树群,占地面积80公顷,景区内有五棵高大挺拔的大青杨,其中最大一颗胸径达2米,高约20米。相传这颗树曾促成过一段美好的因缘而得名,当地人叫它“姻缘树”,又叫“兴安神树”有着庇护、结缘之意,树上有着很多的红丝带,都是前来求庇佑、求姻缘的人挂上去的。如果在这求得好姻缘,一定珍惜呀!

640.webp (8).jpg

640.webp (10).jpg

 

东山相拥浪漫温情

 

         爱情小镇东山景区有着仙境般风光与诗意,海拔1268.4米,是本境内最高山,是兴安十佳摄影基地之一,同时是黑龙江省摄影家协会门户网站“光影视界网”指定摄影基地。这里怪石嶙峋,千松覆盖,一山更在一山中;野果芬芳、云雾缭绕,一步易景各不同,夜晚降临,满天繁星,好似可以手摘星晨,在这里和你爱的人相拥仰望星空,是何其温情浪漫,爱情缠绵的感觉也许就是这种用心说爱的幸福吧!

640.webp (12).jpg

640.webp (11).jpg

 

佛佑爱情誓言

 

       你见过真正的爱情是什么样子吗?有人说甜的,也有人说它苦的,在爱情小镇,爱情是“执子之手,与子偕老”的誓言延伸。

      这里的佛山景区,占地面积120公顷,自然风光原始古朴,旅游文化底蕴厚重,因一座天然石佛而成为祈福圣地,佛像坐高30.08米,半倚青山,手持法印,头冠青松遮日,双目微睁目视苍生,似座、似卧,背朝东北面朝西南,更有天王殿、罗汉堂、观音殿、藏经阁、大雄宝殿等神奇自然景观,堪称一座奇山。在这里拜石佛,许誓言,和心爱的TA一起,给彼此的爱情一个仪式,把"在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝"的美好祈愿留在祈福圣地,永远幸福的走下去。

微信图片_20180806082413_副本.jpg

640.webp (16).jpg

 

真爱永恒,情定爱情坐标点

 

        具有全球唯一性的爱情坐标点位于爱情小镇的塔尔根镇境内,地理坐标为:北纬52°13'14"(读作5201314)、东经124°41′31″(倒读为1314421)坐标点,与人类的爱情誓言“我爱你一生一世”“一生一世只爱你”高度契合,是表达当代人们对爱情美好向往的幸福地。

       这个神奇的“爱情坐标点” ,跨越了不同年龄、种族、国界、语言,承载着人们对神圣的爱情诺言的追求,是人们相识牵手、求婚、定婚、步入婚姻殿堂的佳地、是诠释爱情永恒的向往地,是大声说出爱情承诺的表达地,是全人类追求真爱的目的地。

640.webp (17).jpg

微信图片_20180621163430_副本.jpg

 

望月山感悟爱情真谛

 

        爱情小镇望月山景区位于S207省道261公里处,占地面积8.5公顷,北邻塔河县8公里。景区内怪石林立,风景如画。有天然形成的“石海”,景象万千,波澜壮阔,更有难得一见“石中树”,“树中树”景观,让人望而兴叹。“美人石”、“雨燕峰”巧夺天工,巍巍伫立,石水相映、石树相依。相传这样美丽的风景其实来源于一个凄美的故事:有一个鄂温克男孩和女孩相爱了,每天最幸福的时刻就是坐在山上欣赏河边美景,可后来男孩为了给女孩更好的生活而远走他乡,女孩日夜等待,确没有消息,感觉爱情无望而抑郁跳河,当男孩有所成就回到女孩常去的河边,满心悔恨的凝望着明月与星空,终于明白,爱情需要珍惜和守候,他要陪伴着她,永不分离,不久后他化成一方巨石,守候着这一片美景更守候着他们的爱情。这方巨石取名望月石,此山名为“望月山”。被后人誉为是爱情山,是爱情忠贞的见证。

       当爱的转角处,每个人收获爱情的时候,别忘了,到这里来体验一次,你会有不一样的感觉。

640.webp (18).jpg

640.webp (19).jpg

       张爱玲曾说,“于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,唯有轻轻地问一声:‘噢,你也在这里?”是的,爱情小镇在这里,你的爱情在这里,最美的情话,都不及来到这里。

     我说可以带ta去遍天涯海角,ta却说一生一世一小城就够了。

其它图片