首页 >  新林旅游 >  旅游资讯
中国爱情小镇·新林“520”爱情文化季系列活动——“绿野仙踪”第三届美食节盛夏清爽开幕! ( / ) 2019-07-12 00:00:00

      

       万众期待的美食节又来啦!由中共新林区委、新林区人民政府主办,新林镇、新林区文旅局承办,华茂公司赞助的中国爱情小镇·新林“520”爱情文化季系列活动之“绿野仙踪”第三届美食节于7月10日晚如约而至,吸引了络绎不绝的小镇居民参与其中。

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

640.webp (6).jpg

 

       尽管气温已经突破了近期新高,但并没有阻挡住吃货们的热情。距离美食节开幕还有1个多小时,活动现场就已经挤满了人——本地的老人小孩、放假回家的学生、推着婴儿车的年轻妈妈、三五成群的年轻小伙儿……美食节上,人挨人,人挤人,充满了人气味儿,也散发着浓郁的美食香味儿,你买几串烤的吱吱作响的铁板烧,我买一斤香飘十里的麻辣小龙虾,他买一份清爽可口的凉拌菜,几个人凑成一桌,再来几瓶雪花啤酒,坐在一起开怀畅饮,大快朵颐,不亦乐乎。

 

640.webp (7).jpg

 

640.webp (8).jpg

 

640.webp (9).jpg

 

      美食节现场除了有让人垂涎欲滴的美食,还有让人流连忘返的文艺节目,非洲鼓、女声独唱、架子鼓、现代舞等节目,在“越野e族”的车灯闪烁下精彩演绎,让美食节现场的气氛更加热烈。除此之外,消费抽奖、啤酒速饮比赛等活动更是引爆现场,为新林人带来了清爽的夏日乐趣。

 

640.webp (10).jpg

 

640.webp (11).jpg

 

640.webp (12).jpg

 

640.webp (13).jpg

 

640.webp (14).jpg

 

640.webp (15).jpg

 

      据工作人员介绍,本次活动共吸引23户商家参与,现场设遮阳棚54个,客流量首日就达到了6000余人。美食街东侧为美食烹饪区,西侧为餐饮享用区,为保证美食的烹饪卫生及现场的干净整洁,新林镇为商家统一制作配备了胸卡、套袖、帽子、口罩以及印有美食节标识的围裙,现场还有环卫工人时刻进行保洁工作。

 

640.webp (16).jpg

 

      同时,新林镇联合镇派出所对商户的消防设备进行了逐一检查,新林区交警大队的交警及新林镇派出所民警也驻守在美食节现场,确保美食节安全工作万无一失。

 

 

 

 

其它图片