新林区委常委会议安排部署意识形态工作
日期:2019-08-09  发布人:信息中心320  浏览量:47

 微信图片_20190809082934.jpg  

 

        8月8日,新林区委召开常委会议,听取了上半年意识形态工作报告,对下步意识形态工作进行再部署、再推进。

微信图片_20190809082940.jpg


        区委书记李会平主持会议并讲话。区委副书记、区(局)长林建军,区委副书记朱自强,区委常委、纪委书记、监委主任韩祥龙,区委常委、副区(局)长任靖宇,区委常委、政法委书记王萍,区委常委宣传部部长、统战部部长石磊,区委常委、武装部部长刘泽,区委常委、组织部部长魏志民出席会议。区人大常委会主任任秀艳、区政协主席于长水列席会议。

微信图片_20190809082943.jpg

微信图片_20190809082946.jpg


        会议指出,新林区委始终坚持党管宣传、党管意识形态的原则,切实肩负起意识形态工作的政治责任,全面提高意识形态工作水平。在构建党管意识形态大格局、把牢意识形态工作主动权、凝心聚力推动事业新发展方面取得了实实在在的成效。

微信图片_20190809082955.jpg


        会议要求,要增强党委主体、党委书记的第一责任人、分管领导的责任意识,增强领导班子其他成员的“一岗双责”意识,适时召开意识形态工作领导小组工作会议;要结合庆祝新中国成立70周年、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展重点宣传,加大“中国爱情小镇、北国红豆之乡”文化品牌宣传力度;要举办意识形态及宣传工作业务培训班,解决本领恐慌问题,选优、配强宣传干部队伍。