区委副书记、区(局)长林建军深入招商引资企业现场办公
日期:2019-08-12  发布人:信息中心320  浏览量:38

微信图片_20190812091547.jpg

 

        为加快推进佛山三水欣华投资有限公司与大兴安岭合利源生物科技有限公司合资生产经营的森林生态食品建设项目生产基地建设,确保企业如期投产、正常运营。近日,区委副书记、区(局)长林建军带队深入招商引资企业进行现场办公,为招商引资企业排忧解难。林业局副局长杨洪涛、李道玉陪同。

微信图片_20190812091551.jpg

微信图片_20190812091557.jpg


        在项目生产基地建设现场,林建军与企业负责人进行交谈,详细了解项目前期准备工作情况,和相关部门共同研究了土地利用、场区规划、生产线设计安装以及供水、供电、供热及污水处理解决方案,针对存在的问题,现场一一进行解决。

微信图片_20190812091601.jpg

微信图片_20190812091604.jpg


        林建军要求,相关部门要牢固树立服务意识,及时跟踪、加强服务协调工作,想方设法解决好项目推进中遇到的供水、供电、供热、污水处理等各种问题;区发改、住建、国土、环保等相关部门要充分发挥职能作用,各负其责,各司其职为项目建设开辟“绿色通道”,促进企业尽快建成投产;电业、物业部门要保证项目建设开工的供水、供电、供热;要结合实际设计消防通道,保证消防安全。项目方要科学施工、统筹推进,完善项目手续办理,在确保质量、确保安全的基础上,抢抓当前有利时机,进一步加快项目建设进度,为新林区经济社会发展做出积极贡献。

微信图片_20190812091608.jpg


        据了解,此森林生态食品建设项目总投资5000万元,建设地点位于新林区新林镇,项目建设期为2019年至2020年,主要新建生产车间、仓库、冷库等生产附属设施设备;建设口服液生产线1条。项目建成后生产规模达到年产百岁健口服液、蔓越莓口服液、多孔菌口服液3000万支,直接安排就业人员120人。该项目由大兴安岭合利源生物科技有限公司和广东佛山三水欣华公司共同出资建设,两家公司属于民营企业。投资商以建设国内一流,世界知名企业为目标,将该项目打造成省内示范型企业。

微信图片_20190812091613.jpg


        新林区发改局、住建局、自然资源局、生态环境局、物业管理处、消防救援大队、电业局、新林镇等单位负责人参加现场办公。