新林林场整顿机关作风出实招
日期:2019-08-14  发布人:新林林场  浏览量:13

        新林林场在深化整顿机关作风工作上以内提效能、外树形象、转变作风、优化环境为目标,盯住突出问题、盯住薄弱环节、盯住重点工作、盯住关键少数,出实招全力推进各项工作落实,争当深化机关作风整顿工作的排头兵。

        坚持以“四个意识”为统领,深入开展专项活动,查找存在问题,列出清单,全面整改,以作风整顿推进各项工作落实。充分利用党员教育基地开展爱国主义教育,汲取优秀传统文化廉洁因子,弘扬党的优良传统;开展学习党内法规、严守纪律规矩活动,通过举办廉政教育展、组织开展基层宣讲、分层次举办党纪党规培训班、开展警示教育等方式,加强党纪党规学习,自觉增强纪律和规矩意识;持续整顿“三个坏把式”,重点聚焦形式主义、官僚主义新表现,通过走访党员群众、发放征求意见表等形式,整治“形式主义、官僚主义”,采取大讨论等方式,认真查找林场干部职工存在的共性和个性问题。