新林区召开沪杭知青代表返乡接待工作协调会
日期:2019-08-05  发布人:政务公开办  浏览量:47

微信图片_20190805085039.jpg

 

        8月2日,新林区召开了沪杭知青代表返乡接待工作协调会。林业局副局长李道玉主持会议并讲话。

微信图片_20190805085121.jpg


        李道玉强调,各相关单位、部门要高度重视,按照方案安排,加强协调与配合,明确任务分工,谋划在新林期间的活动内容,本着节俭、实效的原则,加强协作配合,重要信息做到及时沟通,保持工作联系畅通。要充分利用活动的重要平台,积极对接知青团队,做好相关政策解答,及宣传推介本地产业、招商项目和名优产品等工作。要做好接待服务工作,结合知青普遍年龄偏大的实际,妥善安排好饮食起居,各相关单位要明确专人负责,圆满完成此次知青返乡活动。

微信图片_20190805085124.jpg

 

微信图片_20190805085128.jpg


        会上,发改局局长对筹备工作情况进行了汇报,政府办、发改局、宣传部、文旅局、公安局、民政局、人社局、教育局、卫健局、市场监督管理局、团委、电视台、建安公司、塔尔根镇(场)、翠岗镇(场)、新林镇、新林林场、大乌苏镇(场)、塔源镇(场)负责人出席会议。

微信图片_20190805085132.jpg