勇敢的骑士渴望爱情坐标点为自己带来良缘好运!
日期:2019-08-19  发布人:信息中心320  浏览量:87

 微信图片_20190820092118.jpg

 

       有什么能够阻挡,你对自由的向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂……这是许巍的《蓝莲花》,老周最喜欢的一首歌。

微信图片_20190820092122.jpg

微信图片_20190820092125.jpg


        老周来自山西太原,年轻时是一名地质工作者,工作的性质决定了他大半生四处漂泊、去过太多的地方但从未好好的去欣赏身边的美景,如今真的闲下来,才发现真的该好好的四处走走,这几年他一直在旅行,欣赏那里的别样风景、感受当地的风土人情,这次以骑行的方式一路向北,从山西太原出发到达祖国最北边陲,特意绕行来看看传说中的爱情坐标点。

微信图片_20190820092128.jpg

微信图片_20190820092131.jpg


        刚刚走进爱情坐标点,塔尔根镇有关工作人员关切的询问老周,是否有需要我们帮助的地方,并叮嘱他山路骑行一定注意安全,能够看得出老周心里很是感动。老周说:“这里真的太好了,空气好、风景好、伸手就能摸得到的碧水蓝天,清清凉凉的温度里真真正正感受到的避暑胜地,这个神奇的坐标点、这个有爱的地方我期待已久,今天终于如愿了,老周说得很是激动,满眼流露出那份从心眼里的欢喜。”初次见到他,满脸灿灿的笑容,大老远就能感受到他身上带着的一股远行者的风尘仆仆和满脸的黑亮与沧桑。

微信图片_20190820092135.jpg

微信图片_20190820092139.jpg


        “您知道爱情坐标点的由来么?”,老周笑呵呵的说:“这个网络知名度很高的,就是这里有一个位置的经纬度坐标恰好是代表我爱你一生一世、一生一世只爱你。我之所以来这里,就是想沾沾爱情坐标点神奇的魅力,希望这个被很多人不远万里都前来寻求真爱、收获幸福满满的地方可以给自己带来良缘好运。”再次穿戴好骑行者的装备,老周又要继续出发了,临行前告诉我们,他会一直关注这里的动态,希望有机会再来这里。我们也祝愿他能如他所愿,在这里沾沾喜气为自己带来良缘好运、并祝福他一路平安。