宏图镇(场)2019年秋季森林防火启动会议
日期:2019-09-16  发布人:宏图镇  浏览量:21

987210740.jpg

  9月12日,宏图镇(场)召开2019年秋季森林防火启动会议,总结春防工作成果,分析秋防形势,安排部署秋防工作任务,进一步统一思想,明确责任,强化措施,为镇(场)经济社会发展提供良好的生态保障。宏图镇(场)党政班子成员,基层单位负责人、街道、社区、森防、城防、安全职能人员及机关全体人员参加会议。

  镇(场)长闫伦金全面部署了我镇秋季森林防火各项准备工作,明确各项工作任务,严格各项规章制度,要求相关人员,要立即进入工作状态,加强防火值班调度,对领导带班、人员值班、火情报送等工作进行强调。

  最后,就贯彻落实好此次会议精神,党委书记王峰强调,各分管战线领导一定要站在讲政治、讲大局、敢负责、敢担当的高度,时刻紧绷森林防火这根弦,切实提高思想认识,确保不走形式,真正落到实处。今年的秋防工作已经开始,各单位、各科室要迅速进入森防状态,各项措施要想在前,做在先,要确保思想到位、人员到位、保障到位,牢牢把握秋防工作的主动权,坚决防止发生森林火灾。

1562538868.jpg