区公安局车管所全力推进机动车驾驶人互联网面签工作
日期:2019-09-23  发布人:信息中心320  浏览量:81

        新林区公安局交警大队车管所为进一步适应互联网时代交通管理服务社会的新要求,扎实开展机动车驾驶员互联网面签工作,切实提升社会公众对互联网公安交管业务的知晓度和使用率,真正做到让群众少跑路,数据多跑路的服务宗旨。

微信图片_20190923104846.jpg

 

        新林车管所采取多种手段,通过媒体宣传、电话告知、发送短信、在导办台推广互联网“面签”业务,为每位前来办理驾驶证补证、换证和新车注册的群众积极宣传互联网“面签”业务等方式,营造浓厚的舆论氛围,动员辖区行政事业单位、道路运输企业积极办理“面签”业务,提高单位“面签”的知晓率、注册率以及使用率。

微信图片_20190923104853.jpg


        自9月中旬起,新林车管所互联网面签窗口每天迎来业务高峰,日平均办理面签业务达60余起。互联网面签工作的开展,让老百姓能够足不出户,动动手指就能办理车驾管业务,让大家都能享受到互联网带来的方便与快捷,受到群众的一致好评。

 

微信图片_20190923104856.jpg