新林区富乐管护区党支部守好意识形态阵地
日期:2019-09-27  发布人:信息中心320  浏览量:13

        为认真贯彻落实意识形态工作责任制,守好意识形态阵地,富乐管护区党支部积极打好意识形态工作“组合拳”,明确主体责任、加强教育培训、倡导文明新风、加强队伍建设、维护网络安全五措并举,扎实推进意识形态工作。

微信图片_20190927101300.jpg

微信图片_20190927101303.jpg

微信图片_20190927101306.jpg

        充分利用“三会一课”、组织生活会等基本制度,通过中心组学习、专题学习会、上党课、座谈交流等方式,组织干部职工深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神,要求干部职工在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,扎实提高思想素质、办事水平、工作能力和综合能力。富乐管护区党支部以倡导文明新风为切入点,大力宣传社会主义核心价值观,突出党员干部率先垂范的先锋模范作用,引导干部职工更新思想观念、革除陈规陋习,形成崇尚文明、勤俭节约的良好风尚。

微信图片_20190927101309.jpg

微信图片_20190927101313.jpg

微信图片_20190927101316.jpg

        通过专题学习和常态化学习,在干部职工中大力弘扬爱岗敬业、无私奉献精神,进一步提高干部职工的政治素质、业务能力,树立“为民、务实、清廉”的良好形象,努力建设和培养一支高素质干部队伍,为推进管护区经济发展贡献力量。为进一步提高全体干部职工网络言行规范,多次召开会议安排网络安全工作,建立健全网络安全机制,确保网络意识工作安全。