“守初心、担使命”,我们都是追梦人
日期:2019-09-28  发布人:新林区关工委  浏览量:7

“守初心、担使命”,我们都是追梦人

——翠岗镇迎庆70年活动

        为迎接新中国成立70周年,翠岗镇在一天的激烈的预赛、决赛中,以深情饱满的《你是灯塔》、《祝福祖国》的男女声大合唱脱颖而出,荣获了三等奖。

        翠岗镇党委高度重视此次大合唱活动,把活动纳入工作日程,召开专题工作会议。邀请了关工委主任金月英担任组织策划,翠岗小学音乐老师董悦作为合唱指挥,党委书记戴武林、镇长王翠茂带领班子成员每天下午参加一个小时的排练,从查找歌曲到抽调人员、从排列队形到歌曲和声,都经过了一次次的筛选。这次活动,充分体现了班子集体荣誉的战斗力。党委书记戴武林、镇长王翠茂及班子成员全部登台演出,受到评委及区局领导的高度赞扬。

         9月25日下午,翠岗镇又开展了“翠岗镇“守初心、担使命”喜迎国庆文艺演出”活动,镇党委书记戴武林、镇长王翠茂带领班子成员参加了演出活动,关工委金月英组织女声小合唱《祝福祖国》、舞蹈《再唱山歌给党听》,翠岗小学十几名学生高举国旗大声演唱《我爱你祖国》,最后,一曲大合唱《我和我的祖国》随着旋律的跌宕起伏把大家的满腔的爱国之情寓于歌中。