国庆节当天,林管局副局长、地防指专职副总指挥李军深入新林检查指导森防工作慰问一线职工
日期:2019-10-02  发布人:信息中心320  浏览量:34

微信图片_20191002095245.jpg

 

      为确保“金秋保卫战役”胜利收官,10月1日上午,林管局副局长、地防指专职副总指挥李军深入我区检查指导国庆节期间森林防火工作,并代表地委、行署、林管局慰问森林防火一线职工。新林区委副书记、区(局)长林建军,区政协主席于长水,区委常委、副区(局)长任靖宇,区政协副主席赵宝玉,林业局副局长王飞陪同检查慰问。

微信图片_20191002095250.jpg

微信图片_20191002095253.jpg


      李军实地检查了新林区防火值班备勤情况,详细了解了新林区秋季森林防火工作的安排部署与运行状况,同时,他与森林防火管护人员深切交谈,关切的询问森林防火队员的工作、生活情况。并为他们送上了慰问品。

微信图片_20191002095257.jpg

微信图片_20191002095300.jpg

微信图片_20191002095303.jpg


      李军要求,森林防火工作人员要在节日期间继续坚守一线,务必严防死守,坚决克服麻痹思想,切实强化责任意识,严格落实森林防火各项制度,为全区森林防火把好每一个关口。要确保扑火机具、装备、给养时刻处于临战状态。要严格落实值班值宿制度,防火人员责任制,确保森林防火工作万无一失。广大森林防火队员要牢记职责使命,坚守工作岗位,严格野外用火管理,及时消除火灾隐患,确保不发生重大森林火灾事故,让全区人民过一个平安祥和欢乐的国庆佳节。