新林区委常委、组织部部长魏志民深入翠岗镇(场)调研
日期:2019-10-12  发布人:信息中心320  浏览量:23

         10月10日,区委常委、组织部部长魏志民在相关人员的陪同下深入党建联系点翠岗镇(场)对支部标准化、规范化建设调研,征求对区委班子和本人的意见和建议。同时对联系点“不忘初心、牢记使命”主题教育进行指导。

微信图片_20191012084956.png


        实打实调研。魏志民先后到营林队党支部、翠岗镇旭日社区,通过详细了解党员教育管理、“三会一课”、党日活动、党员作用发挥等情况,查找问题,分析产生问题的原因,提出解决问题办法,及时改进工作措施,深入推动支部标准化、规范化建设。

微信图片_201910120849561.png

微信图片_201910120849562.png


        面对面纳谏。魏志民主持召开征求意见座谈会。听取翠岗镇(场)党政班子成员、“两代表一委员”、离退休党员、基层职工群众等各层面对区委班子和本人的意见建议,以及群众关心的热点、难点问题,做到听真声音、挖真问题、寻真药方。

微信图片_201910120849563.png

微信图片_201910120849564.png


        零距离指导。结合调研,魏志民对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行现场指导,提出具体要求。要聚焦解决实际问题,抓住群众最急最忧最盼的紧迫问题,集中精力打好攻坚战,增强群众的幸福感、获得感。要坚持开门搞教育,让群众参与进来,让群众反映实情,让群众监督评判。要加强分类指导,分类研究,精准施策,不能上下一般粗,左右一个样。