新林区工会开展“春蕾助学·金秋圆梦”行动
日期:2019-08-19  发布人:政务公开办  浏览量:10

微信图片_20190819090930.jpg

 

        为进一步带动广大干部职工工作积极性,提高党组织凝聚力和向心力。8月16日,新林区工会以“春蕾助学·金秋圆梦”捐资助学主题为契机,积极发动广大干部职工参与,让大家携手共同扶一株“春蕾”,争一份春光;助一名女童,赢一片希望!

微信图片_20190819090941.jpg


        有这样一群女童,需要我们特别的关爱。家庭清贫、生活拮据,使她们在生活中要面对种种压力。尽管她们各有各的不幸,但是她们都有一个共同的期盼,希望自己能与同龄人一样,每天背着书包,踏着晨曦上学读书。
        为助力脱贫攻坚,帮助这些贫困女童顺利完成学业,迈进理想校园,实现人生梦想,新林区工会干部职工踊跃参与“春蕾助学·金秋圆梦”行动,纷纷献出自己的一片爱心。
        新林区工会倡议:社会各界爱心人士积极行动起来,用我们的真情善举,共圆贫困女童求学梦想。