新林林业局召开企办医疗机构改革工作动员大会
日期:2019-10-28  发布人:信息中心320  浏览量:34

微信图片_20191028091311.png

 

  10月26日,新林林业局召开企办医疗机构改革工作动员大会。会议的主要内容是贯彻落实大兴安岭林业集团公司企办医疗机构改革动员大会精神,安排部署新林林业局企办医疗机构改革工作。区委副书记朱自强出席会议并讲话。区政府副区长杨影主持会议,林业局副局长李道玉出席会议。

微信图片_201910280913111.png

 

  会上,朱自强指出,各部门要提高政治站位,深刻认识这次改革的重要性,切实提高政治自觉和行动自觉,按期完成企办医疗机构改革工作任务;企办医疗机构改革工作要落实落靠责任,专项工作组要认真做好各项工作,及时研究解决改革过程中出现的问题,确保按时完成企办医疗机构改革工作任务;抓紧制定配套文件,尽快出台社会保险关系转移接续办法、改革相关人员待遇政策等文件,要加大政策争取力度,强化与地区相关部门沟通协调,积极争取政策资金,努力保障涉改医疗卫生职工相关待遇。朱自强要求,在改革过程中,我们要充分考虑自身承受能力和医疗卫生职工切身利益,努力解决好医疗卫生职工关心关注的突出问题;各相关部门要严肃政治纪律和组织纪律,确保改革政策统一、公正透明、程序规范。各部门要统一思想,明确目标,强化担当,攻坚克难,确保我区企办医疗机构改革攻坚全胜。

微信图片_201910280913112.png

 

  杨影要求,各相关部门和卫健系统要及时传达和贯彻《大兴安岭林业集团公司办医疗机构改革工作实施办法)》会议精神;按照《实施办法》的要求,明确工作任务,制定工作清单,及时向区领导小组报告改革进展情况,确保改革任务如期完成;要统一思想认识,强化责任领导,主动作为担当,扎实做好职责范围内的工作。改革过程中,要切实维护好新林林业局企业办医疗机构改革工作和谐稳定的局面。

微信图片_201910280913113.png

 

  会上,区政府副区长杨影,林业局副局长李道玉代表交接双方签订医疗机构改革责任书。

微信图片_201910280913114.png

宣读了《大兴安岭林业集团公司企办
医疗机构改革工作实施办法》

微信图片_20191028091754.jpg

微信图片_20191028091905.jpg

区医院院长
新民社区卫生服务中心主任
分别作表态发言

 

  企办医疗机构改革工作各有关部门负责同志及卫健局、区医院班子成员、中层干部参加此次会议。

微信图片_201910280913115.png

微信图片_201910280913116.png

微信图片_201910280913117.png