区公安局召开治安系统重点工作推进会
日期:2019-11-12  发布人:信息中心320  浏览量:32

  为了加快推进全年重点工作任务,11月8日,新林区公安局召开治安系统重点工作推进会。会议由新林区公安局副局长主持,治安、法制、国保、内保、控申、巡特警、派出所等分管部门的主要领导参加会议。

微信图片_20191112090150.jpg


  会上,公安局副局长根据各部门年初确定的目标任务并结合各分管单位负责人汇报的当前工作进展情况,对各单位工作任务进行了量化分析,指出了各部门当前工作存在的短板弱项。

微信图片_20191112090154.jpg

微信图片_20191112090157.jpg

微信图片_20191112090205.jpg


  公安局副局长就提升治安打击、扫黑除恶、六大工程建设及派出所机制改革等工作提出具体要求:一是责任再落实,从单位领导到一线民警都要工作务实,一线民警要做到“身子沉下去”入户走访,做到底数清,人员明,加大清理排查。二是措施在强化,紧盯重点领域、区域和重点部位、人员,加大巡特警巡逻力度、治安九小场所检查力度与打击惩治力度。三是认真再提高,针对问题短板要查漏补缺,在完成工作任务同时提升工作质量,巩固工作成果。