新林区(局)召开重点国有林改革推进会
日期:2019-11-19  发布人:信息中心320  浏览量:55

微信图片_20191118154212.jpg

 

  11月14日,新林区(局)召开重点国有林区改革工作推进会议。林业局副局长李道玉出席会议并讲话。

微信图片_20191118154220.jpg

 

  会议听取了改革领导小组各成员单位重点国有林区改革工作推进情况汇报。

微信图片_20191118154224.jpg


  对下一步工作的安排部署:一是研究重新组建林业局构想,按照集团公司改组架构研究林业局内部组织机构、人员安置等问题,保持思想与地委、行署、集团公司一致。二是做好资产移交,加快完善资产移交资料,达到上报要求立即上报,争取尽快移交到位。三是做好改革成本测算,人社、编办要摸清人员、编制底数,积极配合财政做好测算工作,财政局要测算好改革成本、人员经费,留足改革成本。
   新林区(局)国有林区改革领导小组各成员单位负责人参加了此次会议。