首页 >  新林旅游 >  景区介绍
爱 情 坐 标 点 ( / ) 2019-11-22 00:00:00
下一组:爱情之树长青

  爱情坐标点位于黑龙江省大兴安岭新林区塔尔根镇境内,地理坐标为:北纬52°13'14"(读作5201314)、东经124°41′31″(倒读为1314421)坐标点,与人类的爱情誓言“我爱你一生一世”“一生一世只爱你”高度契合,表达了当代人们对爱情的美好向往。5月20日也被全球华人称为“网络情人节”。

   此寓意爱情永恒主题的地理坐标点,在全国及至全球都具有唯一性,创意空间无限、开发价值巨大。这个集爱情与美景于一身具有丰富涵义的理想坐标点,是人们相识牵手、步入新婚殿堂、走向银婚金婚等各个阶段,守着你爱的人,守着两人建立起来的家,守着彼此的承诺,在一份完美的感情里,高度诠释爱情永恒主题的向往地,是许下爱情承诺的表达地,是全人类追求真爱和幸福的目的地。

其它图片