解决群众最急最忧最盼问题 推动主题教育走深走实
日期:2019-11-22  发布人:信息中心320  浏览量:45

微信图片_20191122092926.jpg

 

  “不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,区直机关工委联合党支部立足为民服务解难题这一要求,从解决群众最急最忧最盼的问题入手,把初心使命变成解决群众操心事、烦心事的自觉行动,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

微信图片_20191122092932.jpg


  进入冬季以来,由于气温骤降连续降雪,为居民出行造成不便,区委副书记朱自强带领区委办、机要和保密局、信访局、区住建局党员干部25人,积极响应新民社区“清除冰雪保畅通、共驻共建暖民心”的倡议,到共驻共建责任区立新31号楼区进行清冰雪志愿服务活动。活动中,全体党员干部,不畏严寒、挥舞铁锹,将二楼缓台、台阶及小区市场内的积雪全部装车运走,经过近4个小时的奋战,共清理积雪10余车,小区路面恢复了下雪前的清洁,缓解了交通压力,为群众出行提供了方便与安全,赢得了群众一致好评。

微信图片_20191122092946.jpg

微信图片_20191122092956.jpg


  党员干部们用看得见的变化回应群众的关切和期盼,把解决群众最急最忧最盼的问题做为主题教育的出发点和落脚点,做密切联系群众的“贴心人”,用实际行动推进主题教育走深走实。
 

微信图片_20191122093001.jpg