关于苗圃小区住宅住户缴纳的宗地图、分户图返还作图费用的通知
日期:2019-11-22  发布人:信息中心  浏览量:83


住建局于2018年9月30日接到文件:加国土资函【2018】40号函“关于提供异地棚改建设项目测绘成果的函”和大署办【2018】37号文件“关于开展全区不动产登记办证难问题专项整治工作方案”。根据文件要求。我局决定将加区异地棚户区苗圃小区住宅自该文件下达后住户缴纳的宗地图每户50元、分户图每户60元给予返还。
返还要求:
1、携带已办理的房证或未办理的协议。
2、携带加区大兴安岭地区昆宇房地产测绘有限公司领取苗圃小区分户图缴纳每户60元的收据。
3、携带大兴安岭安平房地产中介服务有限公司领取苗圃小区宗地图缴纳每户50元的收据。
4、票据日期为2018年8月16日后办理缴纳宗地图、分户图费用的住户。
带齐以上要件后到新林区住房和城乡建设局进行登记办理。
联系人:王龙    联系电话:04573181505,18645733559
    特此通知                  
                                                             新林区住房和城乡建设局
                                                               2019年11月22日