新林区集中收听收看党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会
日期:2019-11-27  发布人:信息中心320  浏览量:37

微信图片_20191127082949.jpg

微信图片_20191127082955.jpg

 

  按照省委统一部署,11月26日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团在加格达奇举行宣讲报告会。会议以视频形式召开,主会场设在地区党政办公大楼一楼会议室。省委宣讲团成员、中共黑龙江省委党校二级教授,省级重点培育智库省区域经济研究中心首席专家姜国忠作专题报告。地委副书记赵明主持宣讲报告会。

微信图片_20191127082959.jpg

微信图片_20191127083002.jpg

微信图片_20191127083005.jpg

微信图片_20191127083008.jpg


  新林区委书记李会平,区委理论学习中心组成员,各镇场、管护区党组织书记,区委办、政府办、宣传部、纪委监委、政法委、机关工委、党校负责人在新林分会场参加会议。

微信图片_20191127083012.jpg


  报告会上,姜国忠从“深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵和显著优势,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要任务,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的根本保证”五个方面对党的十九届四中全会精神进行了深入阐述和系统解读。宣讲报告主题鲜明、重点突出、概括凝练、深入浅出,具有很强的指导性和针对性。

微信图片_20191127083016.jpg

微信图片_20191127083020.jpg

微信图片_20191127083023.jpg


  宣讲报告会结束后,与会人员纷纷表示,要以此次宣讲为契机,进一步统一思想,提高政治站位,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神转化为林区转型高质量发展的强大动力和自觉行动。要立足本职工作,奋发有为,真抓实干,为建设美丽新林贡献更大的力量。

微信图片_20191127083030.jpg


   “今天,收听收看了省委宣讲团来大兴安岭关于党的十九届四中全会精神的宣讲报告会,收获很大,特别是对中国特色社会主义制度和国家治理体系的13个优势及科学内涵有了更加深刻的认识。下一步,我们将组建新时代文明实践理论宣讲团深入机关、企业、学校、社区等单位,将党的十九届四中全会精神宣讲到千家万户。”新林区委宣传部副部长、文明办主任李晓军说。