关于召开新林区2019年基准地价更新听证会的公告
日期:2019-11-19  发布人:信息中心  浏览量:23

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定和省自然资源厅通知精神,新林区人民政府定于12月20日举行新林区2019年基准地价更新听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现通知如下:

一、听证会时间:2019年12月20日;

二、听证会地点:新林区机关四楼会议室

三、报名时间:2019年12月9日 ;

四、听证会举办机构:新林区人民政府;

五、申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证到新林区自然资源局报名,并领取《新林区城镇基准地价更新听证会须知》。

联系人:刘丽华     电话:0457-3189347

特此公告

 

 

 

 

 

                            大兴安岭新林区人民政府         

                               2019年11月19日    

              附件:新林区基准地价更新听证会须知

 

一、参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对本次基准价

更新的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为今后政府决策提供参考。

二、听证会代表由人大代表、政协委员、发改局、住建局、政

局、政府办人员及部分企业、公民、法人和其他组织代表组成,具体由新林区自然资源局根据申请确定。

三、本县单位持介绍信、居民持本人身份证报名,经自然源局确认后获得代表资格,由听证举办机构发放《听证通知书》及相关材料。

四、参加听证会的代表应当亲自参加听证,按指定的时间、地点出席听证会,遵守宪法、法律、法规和会场纪律,服从主持人指挥,本着实事求是的原则,围绕基准地价更新的必要性、可行性、科学性和实用性等内容如实提出意见和建议,为今后政府决策提供参考。

五、听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

六、听证代表无正当理由不出席听证会的,视同放弃听证权利;因违反听证纪律、情节严重,被听证主持人责令退场的,视同放弃听证权利。

 

                                                             大兴安岭新林区人民政府

  2019年11月19日