区委副书记、区(局)长林建军深入区税务局、财政局看望慰问财税干部
日期:2020-01-02  发布人:信息中心320  浏览量:40

微信图片_20200102083448.png

 

  近日,区委副书记、区(局)长林建军在林业局副局长杨洪涛及政府办相关人员的陪同下,带着慰问品来到区税务局、区财政局看望慰问为做好年终财税结算核算仍在坚守岗位辛勤工作的干部职工,向他们表示衷心的感谢并致以节日的问候。

微信图片_202001020834481.png

微信图片_202001020834482.png


  在区税务局,林建军一行来到办税服务厅,亲切慰问一线税务干部,详细了解税收完成、纳税服务、年终收入总核算等情况。在听取了税务局全年工作汇报后,林建军对税务局一年来的工作从干部职工精神状态、税收工作成效明显、下步工作思路清晰三个方面给予充分肯定。他希望税务干部要继续以饱满向上的精神状态,踏实肯干的工作作风,一如既往的做好新时期税务工作,圆满完成2020年各项工作任务,在工作岗位上再创佳绩。

微信图片_202001020834483.png


  在区财政局,林建军一行向全体工作人员致以亲切的节日问候。在听取区财政局工作情况汇报后,林建军对财政战线干部一年来所取得的工作成果给予充分肯定。他指出,财政工作很繁重,很辛苦,新的一年里,大家要继续发扬树立过紧日子的思想,发挥好当家、理财、做参谋作用,在推动新林区经济社会又好又快发展进程中展现新作为,取得新成效。

微信图片_202001020834484.png