寒冬腊月送温暖 情意满满暖人心——区委书记李会平节前走访慰问
日期:2020-01-19  发布人:信息中心320  浏览量:64

微信图片_20200117082635.jpg

 

  在新春佳节来临之际,区委书记李会平在区委副书记朱自强,区委常委、组织部部长魏志民及新林镇相关人员的陪同下,走访慰问老领导、老干部、困难党员、困难群众,为他们送去慰问品和慰问金,让他们切实感受到党和政府的关怀。

微信图片_20200117082644.jpg


  王守瑜退休前任新林区人大常委会主任,退休后被聘任为区关工委常务副主任、老科协会长、老促会会长。在老领导王守瑜家中,李会平与他促膝长谈,其乐融融的拉家常、聊生活,谈工作,详细了解老领导的身体状况、生活情况和工作情况,虚心征求他一年来对区委、区政府各项工作的看法和意见,感谢老领导继续发挥余热,为新林作出的贡献。临走前,李会平为他送上慰问金,同时叮嘱老领导要时刻保持乐观的心态,注意保重身体,有困难及时向区委、区政府反映。

微信图片_20200117082647.jpg


  在89岁高龄的老干部赵久仁家中,李会平得知赵老1945年10月参加工作,1990年离休,患有脑梗、下肢动脉硬化等疾病,和女儿一起生活时,李会平叮嘱随行人员要多关心老干部的身体状况,定期组织医护人员上门为他们进行体检、诊疗。李会平将慰问金交到赵久仁的手中,感谢他为新林开发建设作出的贡献,在新春佳节来临之际,祝愿老人节日快乐,幸福安康。

微信图片_20200117082652.jpg


  李会平来到新林镇困难居民王殿军家中,得知王殿军仅靠病退工资带着上小学的女儿一起生活,家中生活十分困难。李会平鼓励他要树立生活信心,要相信以后的日子会越来越好。同时,叮嘱随行人员要及时了解困难群众所需所想,为他们积极争取政策,让他们感受到党和政府的温暖。

微信图片_20200117082655.jpg

微信图片_20200117082659.jpg


  随后,李会平来到有着53年党龄的新林镇困难党员常贯恩家中,亲切地和老人话起家常,关切地询问他的生活起居和身体状况并叮嘱老人保重身体。李会平指出,老党员是我们的宝贵财富,他们甘于奉献、兢兢业业的精神值得我们尊敬和学习。我们要多关心关怀老党员,为他们解决生活中的实际困难,让他们安享晚年。