新林管护区经济办确保疫情防控、项目建设“两手抓、两手硬”
日期:2020-02-27  发布人:信息中心320  浏览量:41

  在全区抓好疫情防控、项目建设等重点工作同安排、同部署、同落实中,新林林业局管护区经济办公室紧紧围绕打好打赢“三个硬仗”精神,冲击疫情第 一线,超前部署各类产业项目发展准备工作,确保疫情防控、项目建设“两手抓、两手硬”。

微信图片_20200224141702.jpg


  疫情防控工作开展以来,新林林业局管护区经济办积极响应区委、区政府号召以及区防疫指挥部有关工作安排和部署,统筹协调专职工作人员参与到疫情防控第一线,深入新林区立新网格开展入户排查、信息登记、小区封闭、社会宣传等各项工作,有效做到了网格住户信息明、外乡返回人员底子清、居民出入必登记和关卡防疫宣传氛围浓,同时,全力抓好本单位人员信息的上报工作,有效的完成了各项疫情防控工作,对新林区打好疫情防控阻击战起到了积极作用。

微信图片_20200224141706.jpg

微信图片_20200224141709.jpg


  围绕项目建设年,新林林业局管护区经济办在做好上级部门部署工作任务的同时,抢前抓早、凝心聚力,突出抓好主营业务和产业项目的进一步谋划和研究工作,明确思路,落实责任,制定方案,通过微信群语音群聊安排工作,对全区各林场、管护区主营业务和有关产业项目进行了再摸底、再排查,对发现的问题再安排、再部署,对各类产业项目推进准备工作中出现的困难进行及时协调解决,确保在全区上下抓疫情的紧要时期,产业项目不落后、再腾飞。

 

微信图片_20200224141712.jpg

微信图片_20200224141715.jpg