新林区委书记李会平深入招商引资企业调研推进重点项目建设
日期:2020-03-16  发布人:信息中心320  浏览量:31

微信图片_20200316142126.jpg

 

  近日,新林区委书记李会平深入招商引资企业大兴安岭国誉森林食品开发有限公司调研,了解森林生态食品加工项目进展情况,协调解决存在的问题,加快推进重点项目建设。区委副书记朱自强,区工会主席徐光新陪同调研。

微信图片_20200316142129.jpg


  在国誉森林食品开发有限公司,李会平查看了项目建设简介图,参观了GMP车间,听取了相关负责人汇报项目进展情况和目前存在的问题。

微信图片_20200316142146.jpg


  李会平指出,森林生态食品加工项目是新林区今年的重点项目之一,各相关责任单位要提高政治站位,以抓防疫的精神,借鉴抓防火的方法,确保如期完成全年目标任务,打好打赢“项目建设年”硬仗。他要求,项目管家、首席服务官和牵头部门要采取网上办公等方式,加快项目建设前期手续审批。要主动与企业负责人通过视频连线的方式,及时了解项目建设急需解决的困难。要紧盯开工率、投资完成率、资金到位率,为项目提供全方位的服务,确保项目能够如期复工建设,生产设备、生产线能够及时进行安装调试,企业投产后,要想方设法保证生产原料供应,解决企业后顾之忧。要针对特殊工种技术人员提前返岗提前做好相应预案,及时上报区疫情防控指挥部,办理相关手续。

 

微信图片_20200316142150.jpg

微信图片_20200316142153.jpg