等疫情结束,一定要到这里——说爱你
日期:2020-03-18  发布人:信息中心320  浏览量:12

  人生在世,你永远不知道,明天和意外哪一个会先来。我们谁也没想到,2020年的春节会在一场“战疫”中度过。世事总是这么难以预料,但好在磨难终会过去。待疫情散去后,这些小事,你可以去完成。


  跟喜欢的人勇敢表白


      此次的经历是否让你更加懂得不能让一时的羞涩变成永久的错过。你要牵起她的手来到充满爱意的地方和她说:“不管未来怎样,有你,有我,就有美丽的憧憬在心间,拉着你的手,一生一世。”

 

微信图片_20200318094231.jpg

爱情坐标点

 

对父母大声说出我爱你


       在这次“战疫”中,看到了太多太多关于爱的故事,但最让我动容的,依然是父母的爱。这世上,没有谁会比父母更加爱你,可面对这份爱,不管是父母还是子女,却总是羞于表达。那么陪父母享受一下慢生活,说出你的爱!

微信图片_20200318094237.jpg

 

“爱之缘”民宿

 

去山顶看一场日出云海


      旭日东升,是那么地张扬高调,正如生命中的每一天都充满着蓬勃的希望。而山顶的日出,还常常伴随着缥缈的云海,那景色,此生一定要去看一次。
 微信图片_20200318094241.jpg

宏图东山风景区

 

大声喊出内心所想


      成年人的崩溃,总是源于无从发泄的压力和愤懑。有些话如果没人能够诉说,那就在寂静的夜晚,对着星空、大声地喊出来。那一刻,你会觉得瞬间轻松了不少,事情再糟,也总会过去。
 

微信图片_20200318094246.jpg

佛山

 

坚持运动,养成健康饮食习惯


        这次疫情,让我们见识到了提高自身免疫力的重要性。为了自己的健康,为了不让病毒有可乘之机,运动和养生真的可以提上日程了。


 微信图片_20200318094252.jpg

森林康养

 

谈一场齁甜的恋爱


      再坚强独立的人,经过这场战役之后,可能也不愿再一个人面对所有。等一切好起来,谈一场齁甜的恋爱吧!人生苦短,何必自寻阻挠,我们要生生平安,也要岁岁相见。

 

微信图片_20200318094256.jpg

人生无常,愿您无憾,
余生很长,愿您平安,
春暖花开,期待相见!