新林区“项目建设年”指挥部现场办公推进重点项目建设
日期:2020-03-19  发布人:信息中心320  浏览量:26

微信图片_20200319083725.png

 

  为打好打赢“项目建设年”攻坚战,3月18日,区委副书记朱自强,林业局副局长李道玉、吕天罡带领新林区“项目建设年”指挥部成员单位深入丰润山产品有限公司,采取现场办公的方式推进丰润山产品有限公司野生浆果加工项目建设。

微信图片_202003190837251.png


  朱自强一行实地查看了丰润山产品有限公司野生浆果加工车间、冷库等地,听取了有关部门及企业负责人对当前项目建设进展情况的介绍,详细了解野生浆果加工生产设备安装及厂区附属工程建设中存在的重点难点问题。“项目建设年”指挥部各成员单位现场领取工作任务,主动作为,研究解决办法,确定下步工作目标和具体措施,为保质保量完成项目建设奠定了基础。

微信图片_202003190837252.png


  朱自强要求,各单位各部门要按照“项目建设年”总体部署倒排工期,挂图作战,压实工作责任,明确工作目标,把握时间节点,有效介入到项目建设各环节中。要加强沟通、密切配合、统筹协调、形成合力,切实帮助企业解决项目推进过程中遇到的问题,加快项目建设进度,确保重点项目按计划进度顺利实施,尽快达产达效。

微信图片_202003190837253.png