新林区召开绿色产业网络行业商会电商平台工作座谈会
日期:2020-03-20  发布人:信息中心320  浏览量:19

  为更好地发挥绿色产业网络行业商会的作用,推进电商平台网红经济发展,了解企业发展需求,进一步完善政府服务体系和机制, 3月18日,新林区召开绿色产业、网络营销、商品运输行业发展座谈会。新林区委常委、宣传部长、统战部长石磊,新林林业局副局长吕天罡出席会议。

微信图片_20200320084401.jpg

微信图片_20200320084408.jpg


  会上,石磊详细了解绿色产业网络行业商会在发展中遇到的困难和问题,对行业商会在我区转型发展方面所做的工作给予充分肯定。他指出,工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。行业商会在工商联的领导下,团结带领广大民营企业家,交流商机,抱团取暖,共谋发展。此次座谈会既是大家群策群力的交流会、也是恢复生产早谋划、早安排、早部署的工作会,希望大家畅所欲言,对绿色产业网络行业发展有哪些意见、建议和要求提出自己的想法。

微信图片_20200320084411.jpg

微信图片_20200320084414.jpg


  副局长吕天罡表示,区局将竭诚为大家提供服务,实现绿色产业网络行业商会与我区电商平台有效对接,在信息、资源、品牌等方面共享,做大做强,共同对抗风险,加强市场信息沟通,以销定产。同时愿意为商会提供议事、交流场所,全力解决存在的问题并提供更好服务,营造更好的发展环境、拓展发展空间。各部门要加强沟通,职能部门作为服务方要提供“服务清单”,行业商会作为需求方要提供“需求清单”,把服务工作做实、做细、做到位。

微信图片_20200320084418.jpg

微信图片_20200320084421.jpg


  座谈会上,与会代表积极发言,针对商标认证、包材设计、加工场地、食品安全认证、品牌设计及职业打假干扰、资源共享等方面提出意见和建议。与会人员表示,将在绿色产业网络行业商会领导下立足实际,发展经济,与电商平台实现无缝对接,以市场需求为导向,做大做强企业,用实际行动支持我区经济转型发展。

微信图片_20200320084424.jpg

微信图片_20200320084427.jpg


  区工商联、区绿色产业网络行业商会、达达香合作社、森源山产品、小静山产品、山沟沟山产品、超越蓝莓、森阳山产品、区发改委、区绿办等相关负责人参加座谈。
 

微信图片_20200320084430.jpg

微信图片_20200320084433.jpg