新林区(局)“项目建设年”指挥部办公室召开工作例会
日期:2020-03-26  发布人:信息中心320  浏览量:27

微信图片_20200326090534.png

 

  近日,新林区(局)“项目建设年”指挥部办公室召开工作例会。区委副书记朱自强出席会议并讲话,区委常委、宣传部部长、统战部部长石磊,区政府副区长何桂华,林业局副局长杨洪涛、李道玉、王飞参加会议。

微信图片_202003260905341.png


  朱自强要求,各单位各部门要紧盯工作细节,提升工作效率,把握工作节奏,做到认认真真想事,实实在在办事,踏踏实实干事,抢前抓早推进重点项目建设各项工作任务,力争高标准、高质量的打好打赢“项目建设年”攻坚战。他还就“爱情小镇”项目建设以及开展项目建设督查督办工作提出了具体工作要求。
  石磊、何桂华、杨洪涛、李道玉、王飞分别围绕各自包保的建设项目及各成员单位提出的工作思路和措施进行具体安排部署,并落实责任部门、具体责任人以及完成时限。

微信图片_202003260905342.png

微信图片_202003260905343.png


  会议采取PPT演示的方式对PPP项目运行流程进行了全方位解读;“项目建设年”指挥部办公室各成员单位负责人围绕所负责的地区重点推进项目进行了倒排工期时序推进图演示。

微信图片_202003260905344.png


  各成员单位就新林区(局)“项目建设年”推进汇报会议精神的落实情况以及其他项目的进展情况进行了汇报,并围绕项目建设现阶段存在的重点难点问题进行了一一梳理,明确下步工作思路,制定具体措施。

微信图片_202003260905345.png


  会上还就《新林区“企业吹哨、部门报道、管家包保”工作机制》、《新林区(局)“项目建设年”周例会制度》向与会人员征求了意见。