新林交警 “雨”你同行
日期:2020-05-27  发布人:司法局郭沛霖  浏览量:406

 

    一场大雨倾盆而下,在满是积水的路面,还是那个熟悉的身影,还是那身熟悉的警服,构筑起一道雨中靓丽而又暖心的风

    近日,我区持续降雨,道路湿滑,能见度低,给车辆与行人带来极大安全隐患,为做好雨天疏堵保畅工作,全力确保两会期间道路交通安全畅通有序,新林区公安局交警大队迅速启动恶劣天气道路交通管理应急预案,主动出击,积极应对,冒雨坚守岗位,保障雨天群众出行安全。

微信图片_20200527090317.jpg

微信图片_20200527090322.jpg

微信图片_20200527090312.jpg

微信图片_20200527090308.jpg

    新林交警在辖区重点路口路段增设警力,流动巡逻和指挥疏导并举,引导行人在无积水路面行走,指挥辖区路段车辆有序通行,有力保障了恶劣天气下道路交通安全、有序、畅通。

    新林交警温馨提示,雨天道路湿滑,请广大驾驶员降低车速行驶,行驶中,随时保持与前车的安全距离;如遇紧急情况要提前采取制动、减速措施,以防车辆侧滑发生危险。