新林公安交警大队挂横幅 宣安全 大力营造“一盔一带”宣传氛围
日期:2020-06-05  发布人:司法局  浏览量:445

 

      为了让广大驾驶员、交通参与者,能一目了然,在潜移默化中提高交通安全意识和交通安全理念,切实消除交通安全违法行为带来的交通安全隐患,维护群众生命财产安全。      

  6月5日上午,新林公安交警大队组织民警在辖区车流人流相对多的路段,悬挂“一盔一带”交通安全宣传横幅,全力营造浓厚宣传氛围,切实筑牢道路交通事故第一防线。

微信图片_20200605170545.jpg

微信图片_20200605170550.jpg

        一条条温馨醒目的警示横幅,温馨地提醒过往车辆驾驶员,出行要自觉佩戴头盔及系上安全带,要注意交通安全。

微信图片_20200605170606.jpg

微信图片_20200605170601.jpg

 同时大队还充分利用微信、微信公众平台、抖音等方式,积极发布交通安全常识,及时警醒、震撼广大交通参与者,使交通安全秩序环境得到进一步提升。

  下一步,大队还将进一步创新宣传方式,扩大宣传力度,丰富宣传内容,引导群众增强道路交通安全法律意识,全力助推一盔一带工作顺利开展。