来这里举办一场森林婚礼 过一个甜蜜“嫁”期
日期:2021-05-18  发布人:文化新林  浏览量:2669

 

  中国爱情小镇・新林,地处大兴安岭中心腹地,素有“天然氧吧”、“康养胜地”、“北国红豆之乡”之美誉。其境内的北纬52°13'14"(读作5201314)、东经124°41′31″(倒读为1314421)坐标点,与爱情誓言“我爱你一生一世”“一生一世只爱你”高度契合,被人们称作“爱情坐标点”,此寓意爱情主题的地理坐标点,在全国乃至全球都具有唯一性,创意空间无限、开发价值巨大,因而得名“中国爱情小镇”。


夏天踏着轻盈的脚步向我们悄悄走来,是时候筹划一场精致的森林婚礼了,让每一个细节、每一个画面、每一个瞬间都饱含着幸福与感动......


为什么要办森林婚礼

永远记得与他在仲夏夜森林散步的心情

月光斑驳、夏虫啾啾、恬静而美好

阳光被树梢打碎,铺展在落叶上的样子

安静而美好




  一幅幅合影以天然的森林为背景,充满神秘与魔幻色彩,不张扬的华丽气势独具魅力。娇艳的鲜花装点着婚礼会场的每个角落,将婚礼衬托的甜美惊艳,如梦似幻......

可爱的花童穿着公主裙,像天使一样,围绕在新娘身边,或是抛洒花瓣或是捧着长长的拖尾,画面是多么温馨美好。看到如此浪漫唯美的森林婚礼,是不是也想拥有一场你专属的森林婚礼呢?

那就到爱情小镇来吧!我们在这里等你!