新林区开展“融融端午节 粽香送温情”走访慰问活动
日期:2020-06-28  发布人:信息中心  浏览量:330

 


  融融端午节,粽香送温情。6月24日,在端午节即将来临之际,区委副书记、区(局)长林建军带领区政府副区长何桂华,林业局副局长王飞,区工会主席徐光新深入疫情防控一线,看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,为他们送上粽子、鸡蛋、牛奶等慰问品,把党和政府的关怀问候送到他们的心坎上。


  在新林区客运站、新林镇南出口及各镇卡口,林建军一行详细询问了常态化疫情防控形势下进入我区的人车数量、节日期间值班轮岗、防控流程、后勤保障等情况。


  林建军指出,当前,疫情防控进入常态化阶段,新林区疫情防控工作紧张有序,各卡口工作人员以实际行动践行初心使命,为全区职工群众筑起了一道疫情防控的铜墙铁壁,为新林区疫情防控作出了重要贡献。他要求,大家要继续提高政治站位,时刻保持临战状态,慎终如始抓好常态化疫情防控工作,要坚决杜绝麻痹侥幸心理,科学应对、及时调整防控措施,把好入区入镇“第一道关口”,要及时向社区推送外来人员信息,做到无缝对接,闭环管控,切实做好“外防输入”工作,织密扎牢疫情防控网。同时,叮嘱大家要在做好疫情防控工作的同时,提升自身的防护意识,确保自身安全。