新林区召开兴边富民工作推进会
日期:2020-06-28  发布人:信息中心  浏览量:319

 

  近日,新林区召开兴边富民工作推进会议。会议的任务是进一步推进兴边富民行动的决策部署,全面加快林区转型发展,提高我区群众生活水平,促进我区各项事业全面发展。区委常委、宣传部部长、统战部部长石磊出席会议并讲话,新林区兴边富民守边戍边工作组成员单位参加会议。


  会上传达了《新林区开展兴边富民守边戍边工作实施方案》,对近期工作要点进行了整体安排部署,对开展兴边富民守边戍边工作任务职责清单进行了全方位梳理。


  石磊进行了总结性讲话,他要求,各单位一要从思想认识上高度重视。将此项工作纳入年度考核范围、安排具体人员负责、建立工作内业;二要明确任务。各单位按照职责任务清单安排部署具体工作,主动做好负责任务的牵头抓总,确保每项任务都能落到实处;三要加强配合。民宗局、民政局牵头,注重对上级部门进行沟通和对接,各牵头责任单位要配合好部门单位做好相关任务的统筹和沟通,四个推进小组要加强沟通、通力协作。


  下一步,我区将加强组织领导,压紧压实责任、用足用好政策、坚定求是创新、强化调研督导,确保兴边富民工作落地见效,开创兴边富民行动新局面,推动我区经济社会全方位振兴。