“北极珍品汇”电商平台“6·18”优惠购物狂欢节
日期:2020-06-17  发布人:Admin  浏览量:1161

 

  大兴安岭地区行署为落实黑龙江省“搞活流通,促进消费”系列活动指导意见,行署出资50万元用于线上促销活动。此政策资金以政策优惠券的形式委托第三方“北极珍品汇”电商平台APP于6月18日上午10时发放。为帮助全区中小企业滞销产品销售,尽快复工达产,优惠券限定在北极珍品汇电商平台线上消费。

  在“6·18”电商节、“6·21”父亲节、“6·25”端午节即将到来之际,北极珍品汇电商平台以“政府优惠券+平台打折+商家让利”的促销模式,让利消费者在平台上得到更大的购物优惠,同时让更多的宝宝们品尝到大兴安岭绿色健康食品。


惊喜一

政府优惠券(北极珍品汇线上消费券)


  “6·18”上午10时发放50万元线上惠民优惠券,下载北极珍品APP,领取优惠券政策包,即满50元减10元,满100元减20元,满200元减40元。各位粉丝宝宝们快快开始行动吧!



惊喜二 
商家让利


  商家让利+政府优惠,会员折上折,震撼来袭!优惠到家!本次优惠活动可以叠加使用,在原有的优惠促销的基础上同时享受政府发放的优惠券。


惊喜三

狂欢“6·18”惊爆“1”元购


  福利一:(北极珍品汇严选官,真心严选)
  1元抢购罗永浩线上网红优选同款可口可乐 零度 无糖零卡 330ml* 24罐。 
  个人比较喜欢喝零度,没有那么甜,对于爱喝饮料,但是又怕胖,又怕对身体不好的人来说,喝零度还能好一些,最起码有点心里安慰哈!真心推荐款!



  福利二:(北极珍品汇严选官,真心严选)

  1元抢购蓝莓、蔓越莓雪莉酒375ml*4瓶。

  原产地:大兴安岭地区
  色泽微黄、酒质晶莹剔透,挂杯明显!
营养价值:蔓越莓富含花青素、维生素C、黄酮类、单宁酸等成分,此外还有抗氧化剂、熊果酸、酚类、蛋白质、脂肪、粗纤維、膳食纤维、维生素B1、维生素B2、维生素B6、叶酸、维生素E、烟碱酸、果胶、镁、钙、磷、钠、钾、铁、锌、槲皮素、山奈酚、杨梅素、録原酸、没食子酸、儿茶素等成分。