塔尔根镇(场)志愿服务巧扮新装 爱情风车转亮坐标点
日期:2020-07-16  发布人:Admin  浏览量:992

 

  为促进爱情坐标点夏季旅游事业发展,让广大游客领略爱情坐标点魅力,全力打造爱情小镇升温工作添砖加瓦,塔尔根镇(场)组织志愿者为爱情坐标点装扮新装,悬挂爱情风车、刷亮爱情支柱,让其以浪漫清新、独特亮丽场景展现在世人面前。

  志愿者们利用一周多时间,将3500个五颜六色风车塑模折成风车,经过一个个串插、钳夹、定位后,穿成100串七彩风车,成串的风车被小心翼翼地运送到坐标点,每一段风车尺寸不一、悬挂位置不同,志愿们登上人字梯时需要一根根绷紧再钳夹再定位,为了早日完工,大家放弃午休和晚饭后时间,一整天地忙碌着,畅想未来爱情坐标点的美好,能为家乡建设贡献力量,志愿者们脸上洋溢着幸福的喜悦。

  当下,行走在爱情坐标点的你们,在爱情风车前说说最美的爱情故事,聆听爱情风车转动的心声,祝福真爱一生一世、天长地久。