新林区落实“三抓” 引领项目“加速跑”
日期:2020-02-29  发布人:信息中心320  浏览量:384

 

      新林区把为招商企业服好务作为“抓投资、抓项目、抓招商”工作的重点之一,紧盯今冬明春招商引资黄金期、关键季,主动靠前服务,完善项目落地保障机制,努力把“猫冬”变成“虎跃”, 促进项目快速投产达效。
      大兴安岭国誉森林食品开发有限公司“森林生态食品开发项目”由广东佛山市三水欣华投资有限公司和大兴安岭合利源森林食品开发有限公司共同出资建设,项目占地3万平方米,总投资7500万元,目前正抢抓工期进行5000平方米净化车间主体工程建设。据了解,该项目投产后年计划生产百岁健口服液、蔓越莓口服液、多孔菌口服液3000万支,产值3亿元,带动当地人员就业。
      大兴安岭国誉森林食品开发有限公司负责人王克礼说:“我们到这里来投资感觉到我们新林区政府在招商引资方面抓得紧、项目抓的实、服务跟得上。在冬季来临之前完成的供水供热供电保证了我们冬季的施工。”
      为确保每个招商项目都尽快建成投产,新林区召开专题会对相关工作进行安排部署,成立专项组对各企业从选址、建厂到设备调试进行全面的跟踪问效,并实施领导包联、专人负责制度,紧密跟踪、靠前服务,不定期的深入企业现场办公,听取企业意见,针对大兴安岭冬季漫长,施工期短,企业最为关注和最头疼的问题,不断优化服务流程,切实缩减企业注册和项目审批时限,切实为企业办实事,办好事。